Ridículo

Ridículo falar de amor...,

Em tempos de corrupção

Deslavada, carnal !

Traidor!

Ridículo falar de amor...,

Em tempos de explosão...

Covarde, desleal!

Terror!

Ridículo falar de amor?!

“Não!”

Ridículo é esquecê-lo,

No fundo, bem no fundo,

Do porão das lembranças!