POETIZAR


Poetizar o instante de cada
instante em que te tenho...
sentir cada batida do coração
que pulsa em descompasso
dos momentos que te faço presente!

Poetizar as palavras derramadas
tão cheias de vida onde de mim
se apodera em cada sonho
que te faço vida, faço-te a minha verdade
em viver no apogeu do teu encanto!

Poetizar cada momento que dentro de mim
faz-se a tua morada,
cada braille que do corpo se apossou,
dos “ais” gritados onde o corpo insano
declara o fogo que arde!

Poetizar cada gozo que para ti
foram cachoeiras que mataram
a tua sede, sentir o teu falo
pulsante pedinte dos meus lábios!

Poetizar os meus lábios dando-lhe abrigo,
secando as lágrimas cristalinas
derramadas em delírios de desejos e,
ainda assim,chora, querendo...
o abrigo do meu corpo!

Poetizar o cheiro de nossas insanidades,
deixado entre os lençóis emaranhados,
testemunho de mais uma noite de amor 

Poetizar você! Dono dos meus sonhos...
caçador de mim, te eternizei, te tatuei
em meu corpo e dentro  do meu eterno poetar!!