Noite fria de Outono

Ela se abrigou em mim

e eu me abriguei nela,

era uma noite fria de Outono

e ambos estávamos perdidamente

perdidos nos braços um do outro,

imergimos nas profundezas

de um sentimento onírico...

então o ônibus veio e ela partiu.