PRESENÇA DE DEUS

Tem momentos na vida

Que nos faz entender

Que a presença de Deus

Se faz sem a gente vê

Comigo tive este exemplo

E jamais esquecerei

Viajava eu e uma filha

Quando de repente capotei

Fomos amparados por Deus

É o que podemos confirmar

Mesmo com a capotagem

Saímos sem se machucar

Os nossos Anjos da Guarda

Nos protegeu, nos segurou

Numa ribanceira longa

Nosso carro não rolou

Digo com tanta certeza

Que Deus nos amparou

E quero lhe agradecer

Por ser nosso protetor.

Lucio Mendonça Salçume 14-01-2012

Acidente ocorrido no dia 09/01/2012 na estrada de São Gabriel Da Palha, quando íamos

para o velório do nosso tio Wilson Salume.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 12/06/2017
Código do texto: T6025570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.