Fingir

Nesse nosso fingimento

Eu finjo que estou bem

E você que se importa

Eu finjo que não estou uma bagunça por dentro

E você finge que não é por sua culpa

Eu finjo que as lágrimas no travesseiro nunca existiram

E você finge que sabia que eu tinha chorado

Nesse nosso fingimento

Somos o casal perfeito

Esses "te amo" vagos são piores que um rompimento

Voce finge que se importa

E eu finjo que isso não me machuca.