O Conde, Alexandre Dumas

"Mas seu coração se encheu de ódio, quando traído foi pelos que amou, de uma prisão ouviu de um frade que em algum lugar havia um tesouro, porém maior riqueza foi o saber ali ensinado pelo sacerdote. Da masmorra ele fugiu fingindo de morto e voltou para o lar transparecido de Conde. A vingança lhe disseram que a Deus pertencia, entretanto juraste que de todos se vingaria"

Dedico esse poema ao livro que mais fala sobre mim, O Conde de Monté Cristo.

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 13/06/2017
Código do texto: T6026006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.