REPOUSA A ESFINGE

REPOUSA A ESFINGE

Ela se assusta

Tem medos

Invade angústia na escuridão

A noite está quieta

Ouve-se uma canção de ninar

Lá fora o vento sopra ameno

O farfalhar das folhas é macio

Enfim dorme a menina

Pela janela entra uma réstia de luz

Já é manhã

Acorda a mulher

O sol sobe no horizonte

De repente se faz tarde

Quem está presente?

Uma senhora repousa como uma esfinge

N. B. Para minha sogra, minha esposa e minha filha: minhas namoradas. (12/06/2017 dia dos namorados)