FLUIR

Deixe fluir a poesia.

A qual existe dentro de ti

Coisa linda e bela

Compartilhar e dividir

Deixe fluir a poesia

Faz muito bem

Para mim e para ti

Vamos dividir

Renova o espirito

E a auto estima faz sorrir

Nem tudo tem seu tempo

Não espere o momento

O momento é agora

Deixa fluir neste momento.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 13/06/2017
Código do texto: T6026226
Classificação de conteúdo: seguro