Do Martelo

No intestino da espiral...

na pupila do redemoinho

pensamentos pregam-me no ninho :

prisioneiro pássaro mental!

Quisera eu : livre passarinho!

o coração : anônimo quintal;

e, nas asas do voo plural,

ir de mim pra ser...sem ser sozinho.

Mas o coração tateia, cego;

e a mente mente que é guia

levando-o pra carpintaria...

martelando seu eu feito prego.

Pesado martelo, é o ego!

Despregai-me de mim, poesia!

Torre Três

13-06-2017

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 13/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6026284
Classificação de conteúdo: seguro