Garôa vaginal

Um dia tranzei com alguém.

Uma noite tranzei com você.

Um dia tranzei com a vizinha.

Um dia tranzei com animais.

Um dia tranzei com "eu mesmo".

Uma noite tranzei com o diabo.

Um dia tranzei com anjos.

Um dia tranzei com criânças.

Uma noite tranzei com velhos.

Um dia tranzei com todos.

Uma noite tranzei com ninguém.

Um dia tranzei com deus.

Um dia tranzei com cadáver.

Um dia tranzei com seus pais.

Uma noite tranzei com minha mãe.

Um dia tranzei no inferno.

Uma noite tranzei no paraiso.

Um dia tranzei com vaginas.

Um dia tranzei com urubus.

Um dia,um dia,uma noite,um dia.

Hoje,ontem,amanhã,nunca e sempre...sempre...sempre...