CARINHA FEIA

Minha filha Mariane,

mãe de três filhos:

um menino de 6 anos,

Pedro, uma menina de 3,

Laura, e a pequena de 2

Sarah, tem um jeito bem

peculiar de educar as

crianças, quando elas

fazem arte, ela fala assim

"Você vai ganhar uma

carinha feia" Sabe que

tem dado certo, enfim

nenhum deles quer anhar

uma carinha feia. E é

engraçado como as

crianças associam a

carinha feia com algo

que está errado, não

é mesmo? Então evitem

carinhas feias, meninos.