MAR AGITADO

Agitado e majestoso,

Soprava forte o mar

Sob influência lunar.

Que grito mavioso!

Ondas em sucessão,

Pareciam dançar

Sob a luz do luar,

Oh! Quanta emoção!

Quando a lua desapareceu

O sol, exuberante, surgiu.

Quem dormia não viu,

Não sabe o que perdeu.

O calor era inclemente,

O céu era de brigadeiro,

Como gosta o brasileiro,

Uma beleza, sinceramente.

Praia é um encanto:

Uns gostam do mar

Outros preferem o bar,

Cada qual no seu canto.

Rosas enfeitam jardins.

Praia, só mulher e sol.

Pena que veio o arrebol

E por hoje é o fim.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 11/08/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T602661