Virginiana

Detalhista!

Nada passa despercebido por essa mulher.

Enganá-la é quase impossível,

E caso consiga, meu caro, será a primeira e última vez.

Inteligente, descobre tudo o que quer.

E é inflexível nos assuntos do coração, tanto que acham que ela nem tem um, mas não é bem assim.

Racional como ninguém, ela carrega um escudo diante do coração. É fria quando precisa, mas aquece quem realmente merece.

Irá te analisar mil vezes antes de se entregar

E o beijo dela, tão intenso, faz valer a pena esperar.

E pra isso, tem que chegar de mansinho, porque cara atirado a tira do sério.

As vezes é cética, o que a faz ser desconfiada.

Tudo precisa ser do jeito dela, na hora dela. Organização é o seu mantra.

É do tipo que não precisa da metade da laranja, ela mesma se completa.

Mas, se resolver encarar o desafio, será muito feliz com ela.

Preza a lealdade no amor e na amizade.

Ela é perfeccionista, ela é virginiana.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 13/06/2017
Código do texto: T6026631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.