Apesar de nós

Tá tudo indo apesar de nós.

O sol brilhando, vida fluindo,

chuva caindo... verso brotando.

Tá tudo andando apesar de mim.

Canção que chega, flor que enfeita,

lar que aconchega, colo que aceita.

Na dor atroz ... mãos se afagando.

Laços e nós, paixões surgindo...

gente sorrindo, lábios cantando.

E a vida insiste em passar assim.

Teima e se ajeita, dança e persiste...

Atrai, rejeita, busca e desiste.

E tudo segue apesar de nós.

A hora passa apesar de mim.

Seguimos juntos... seguimos sós.

Nada é perfeito... e nem tão ruim.

E a vida é bela do início ao fim!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 13/06/2017
Código do texto: T6026745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.