Mundo desafinado!

Observo o mundo desafinado.

Pois os sons já não são reais.

Estão criando alienações para notas naturais.

Sustenidos e bemóis se perdem entre autoridade e paz.

Quero sorrir para a musica que me satisfaz.

Forte e fraco nada de arritmias...

Nada de descompasso muito menos gritaria.

Quero sentir o som engolir as notas.

Saciar a alma de melodia...que tanto me reconstrói...

O doce som da vida não pode se perder por conta da hipocrisia!!!

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 13/06/2017
Código do texto: T6026758
Classificação de conteúdo: seguro