ama

se queres viver, ama

ama o silêncio, o vento nos jardins

as flores na janela

o pássaro entristecido

o que te desperta

ama a chuva

o orvalho

ama o desejo

os sonhos

os que se foram

os que te batem a porta

ama os olhos que não vês

os que te contemplaram um dia

ama as mãos em carícias supremas

as que escreveram teu corpo

as que tatuaram teu peito

ama o calor da ausência

a presença sentida

os braços que se alongam

e que abraçam

ama o eco em correntes de mar

ama os segredos

ama ser amado

se queres viver ama

ama tudo, desde as manhãs

a escuridão da noite

ama.

Margarida Di

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 13/06/2017
Código do texto: T6026767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.