Novos versos

Sei que esses versos têm versões pra eternidade

E que ecoam em caminhos diferentes.

Nas ruas feias ou nos prédios da cidade.

Na casa antiga, na alameda, nos quintais,

No edifício...onde habita tanta gente.

A poesia inspiradora canta o dia.

Brinca na noite, dança em praças à luz da lua.

Vem consolar cantarolando a melodia

pra alma triste

cujo o sonho continua.

O verso novo brota forte na avenida,

brota no campo e voa livre nos pardais.

Saltita leve em cada flor... na ventania... no muro tela se faz ver, tem cor demais.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 14/06/2017
Reeditado em 12/05/2023
Código do texto: T6026888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.