Quando O Mundo Para

Andam dizendo por aí,

Que a vida é uma caixinha de surpresas...

Mas e quando tudo vira rotina?

E o corpo ainda anseia por emoções?

Mas e quando a vida passa a sustentar-se

Apenas por desejos e sonhos

Que a alma teima em querer realizar?

Quando o mundo para

E a mente e alma continuam

Evoluindo na idéia contínua

De viver, querer e poder...

Mas é quando o tempo volta a passar,

Que cada um acha a realidade,

Sempre dentro de si...

A realidade,

De desejos contidos

E sonhos irreais...

Até que o mundo vire mundo...

E pare outra vez.