QUEM TE AMA?

Na hora da dificuldade

Só fica do seu lado

Quem te ama de verdade

E tudo fica menos pesado

Quando temos alguém

Do nosso lado

Para somar e multiplicar

E o seu carinho ganhar

São 26 carnavais

26 natais e tudo mais

Depois tantos anos

Nos tornamos mais humanos

E também que não foi um engano

Aprendemos com os erros

Evoluímos e nos unimos

Descobrimos que somos um casal

Somos dois amigos

Somos um time

Somos uma empresa

Somos uma família

Somos uma surpresa

Fico feliz quando me chama de princesa

Quando me fala que sou seu tesouro

E lutamos por tudo

Feito dois touros

E você me diz

Que sou o seu pote de ouro.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Escrito 14/06/2017

21:53 minutos de uma quarta feira

Homenagem ao meu marido Irineu

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 14/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6027643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.