Tempo que se ia

Num tempo que não era meu

Onde tudo já se ia

Tormentas se cristalizavam

O fogo não mais queimava

O mar chorava na areia

As estrelas eram testemunhas

Diziam que era amor não correspondido

A Lua preferia flertar com o sol

E o mar sofria por amor

O tempo já não me pertencia

A vida por minhas mãos escorria

A chuva não mais me molhava

O vaga-lume por amores morria

Amava a linda estrela que brilhava no alto céu

E ela por um frívolo cometa se desmanchava de amor

E o vaga- lume sofria

Chamava o rouxinol para suas dores cantar

E ele a todos prendia

Seu canto era todo amor

Imortal poesia

Perdida no tempo que já se ia.,

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 15/06/2017
Código do texto: T6027784
Classificação de conteúdo: seguro