Suor da Seca Raé

Suor da seca

Raé

A água é pouca

A seca é grande

A lata ta seca

O balde ta seco

A bacia ta seca

A roupa ta seca

A pele ta seca

O cabelo ta seco

A barriga ta seca

A terra secou

O suor da dor

Que a seca deixou

14.05.12