Babel

Torre de terra amarga na garganta da pedra pequena que não erá o papa que papou a ponta de uma pena.que pena tenho das palavras loucas misturadas na mesma panela dê barro que era do João de barro que antes se chamava Barrabás que não era capaz de matar uma aula de história de ninar cavalos de madeira.

Maneira de viver a vida vendida por um real que não era real realmente todo mundo mente e mente com a mente de uma estátua morta parada no tempo que não tinha tempo para parar o tempo nem mesmo o próprio tempo temperado por chuvas de merdas de ratos que ainda querem roer a roupa do rei de Roma e não viram que o peito do pé do Pedro e preto como o petróleo roubado por um ladrão de raios que raio que raiva que vai corroendo a alma de uma ilha que tem nome de brasa mora não mora mais no mesmo buraco de cobrá que cobra apenas uma moeda antiga por uma noite de sexo com uma anta.

fred albano
Enviado por fred albano em 15/06/2017
Código do texto: T6027980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.