Homenagem a professora Leonice Melo

Hoje é o seu dia Leonice Melo

Que todas as bênçãos de Deus

Recaia sobre sua vida

Sua imagem reflete

Ser uma pessoa alegre e destemida

Obrigada por ter feito parte da minha vida

A senhora é uma professora maravilhosa

E também uma pessoa bondosa

É uma das estrelas

Do meu céu iluminado

Sei que tem um espírito elevado

Foi muito bom

Todos os dias

Que passei do seu lado

Um dia irei te ver

E dar um abraço bem apertado

Aqui eu deixo o meu muito obrigada

Saiba que és muito amada

E que Deus não te deixe faltar nada

Parabéns, saúde, paz

Minha amada.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 15/06/2017
Código do texto: T6028020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.