AMOR FEINHO
Eu quero amor feinho.
Amor feinho não olha um pro outro.
Uma vez encontrado é igual fé,
não teologa mais.
Duro de forte o amor feinho é magro, doido por sexo
e filhos tem os quantos haja.
Tudo que não fala, faz.
Planta beijo de três cores ao redor da casa
e saudade roxa e branca,
da comum e da dobrada.
Amor feinho é bom porque não fica velho.
Cuida do essencial; o que brilha nos olhos é o que é:
eu sou homem você é mulher.
Amor feinho não tem ilusão,
o que ele tem é esperança:
eu quero um amor feinho.
( Adélia Prado )

  O Meu Zé
Ai! O meu Zé
É o chinelo certo para o meu pé.
Lá fora, um homenzinho, baixinho.
Cá dentro da nossa porta é medido
pelas palmas do filhão, do amigo,
do maridão.
Não é muito beijoqueiro.
fala pouco, pensa muito.
QI de fazer inveja.
Se alguma coisa vai mal na relação
dou a mão à palmatória
Não é culpa do Zé não.
Paizão, paizão é o meu Zé, enche o carro
de amigos do filhão e lá vão eles sem
destino, a cantar, a rir , brincar.
Na cama é parceiro para valer, tem que ser bom
para os dois se não,  não tem graça.
Galo de raça como ele havia poucos na  praça.
                                 Lita Moniz