CORAGEM...

Vamos!!! Opõe um dique
ao teu medo,
para que tranquila eu fique.

E bem cedo veja,
luzir uma manhã risonha,
uma aurora ideal.

Que em nossa vida sempre ponha,
a nota cor de rosa,
e sã, de um madrigal...

O nobre poeta
Trovador das Alterosas brindou-me com linda interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido amigo,  beijo seu generoso coração.



Veja! Eu já fiz uma barragem,
fique tranquila,
eu tenho muita coragem.

Acredite já está diferente
o poente está mais lindo,
e a noite já tem luar.

Que tudo caminhe em paz,
a felicidade está vindo,
o sol há de nos iluminar.
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 15/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6028419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.