O SOL NASCERÁ!

E é assim mesmo,

aos versos e reversos vou seguindo o meu trajeto carregando na minha bagagem o amor, a fé, a persistência e a esperança, sabendo que após longos dias de inverno, o sol nascerá com toda o seu fulgor, trazendo a energia exata a mim até o permissível de Deus!

Leila dos Reis