Soneto da Razão

Os dias foram passando rápidos

Tão rápidos que eu não percebi

Ganhei tudo o que podia

E o que tinha perdi

Os dias foram ficando agitados

Tão agitados que eu me iludi

Acreditei em amores que não existiam

E os que haviam, perdi

Os dias foram ficando estranhos

Tão estranhos, que eu não me reconheci

Tudo me era indiferente

O que eu sabia me aparecia diferente,

E acho que só fui lúcida

No dia que enlouqueci.

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 11/08/2007
Código do texto: T602883