Inspiração

Às vezes,

Minha inspiração vai embora,

Me abandona...

Segue seu caminho sozinha,

Afastada pelo vazio que há em mim...

Mas ela,

Ao contrário de mim,

Não perde a esperança

E sempre volta,

Me resgata,

Me leva,

Para o seu mundo,

Onde tristeza e alegria,

Amores e dores,

Depressão e calmaria,

São sempre companhia,

Trazem,

O sentimento às palavras,

Fazem demonstrar a emoção,

Que habita meu ser...

Revela meu coração.