A C E N O . . .

ainda me fascina o teu simples aceno

lembrando minhas mãos afagando seu corpo

do brilho reluzente dos teus olhos

como estrela no céu a me guiar

perdendo-me nos delírios do teu prazer

nos momentos que nossas bocas se calavam em murmúrios

você é desejo que arde e não cessa

de um dia que sabíamos sem amanhã

mas que ainda faz morada em meus sonhos

saudade que sei que o tempo não vai vencer

de momentos que fomos cúmplices de nosso erro

de um erro que confesso cometeria novamente