De repente . . .

Com todo o devotamento
e toda a alegria
haja contentamento
desperto de uma alegoria

noite ou manhã primaveril
ventos do norte ou do sul suaviza liberdade
a pipa e nuvens num olhar infantil
cantando, isso é a felicidade

buscar abundancia de  um sentimento
afagar palavra amorosa
bem perto num infinito pertencimento
dormente em uma pétala de rosa

Resta perdoar a amargura de outrora
que pousa no inconsciente
cantando numa nota desafinada em plena aurora
sobre o brilho de uma saudade incandescente
Angeluar
Enviado por Angeluar em 17/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6029933
Classificação de conteúdo: seguro