Nem sempre a árvore é boa!

A árvore pode ter algumas imperfeições

E até complicações

Dificuldade de se equilibrar

Mas pode gerar frutos de boa qualidade

Percebi isso com a idade

Na vida somos desfalhadas

Igualzinha uma árvore

Para voltar a florir novamente

Nem todos sabem

O que a gente sente

Na vida somos dasafiados

Somos convocados

A plantar, colher e sobreviver

Tem gente que não sabe plantar

Muito menos a terra preparar

Vai chegar uma hora

Que não vai ter como se alimentar

Nessa hora Deus manda anjos

Para entrarem em ação

Para voarem em sua direção

Na verdade ele manda

Um exército de anjos

Para fiquarem de plantão

E não deixam você ficar na mão.

Geovana Borges

Geovane Ferreira

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 18/06/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6030336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.