Brisa

Você,

Suave brisa

Que chega apaziguando

O calor eufórico

De dias abafados pela mágoa..

Vem

Desativando

Todo ar fatídico.

E limpando os resíduos

De uma alma desacreditada..

Eu

Sinto você

Como brisa.

Que mesmo em meio

A tanta desordem,

Vem e é paz.

Traz vida

E novidade.

E o meu prazer

É te sentir como vento..

Que é o alento

Dos meus dias.

Até mesmo

Na tua fúria.

Faz eu te ouvir,

Te sentir mais forte.

E ai onde tu me mostra a vida.

Depois de te sentir,

Brisa,

A minha alma

Quer estar

Pra sempre fresca.

Longe do calor

Que o passado traz.

Longe do que

Não trouxe paz..

Eu quero estar

Pra sempre sentindo você,

Brisa.