MORRER É O FIM?

"Se quiseres poder suportar a vida,

fica pronto para aceitar a morte."

(Sigmund Freud)

MORRER É O FIM?

Quando eu me for,

não adianta por nome de rua

com o meu nome.

Que adianta publicar meu livro

de poesia, se não estou mais aqui

para sentir tamanha alegria?

Aquele deputado delatado,

no dia da eleição, foi eleito

e morreu! Ah, que azar o seu!

Ah, que sorte a nossa!

Outro cidadão, acertou na loteria,

recebeu, e morreu no outro dia!

Adiantará quando você se for

eu compor um poema canção

em homenagem ao nosso amor?

Enfim, assim, em boa hora,

se alguém quiser fazer algo por mim,

que faça agora.

08/08/2008 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.