Teu leve e doce riso

Olhando teus lindos traços

Embevecido eu estou,

Não sei se forte paixão

Ou intensidade de amor!

O leve riso que embriaga

Tornando - me dependente,

Só vejo em ti poesia

Nascente e poente.

Quando vem o forte vento

Teu riso transmite calma,

Passando a ventania

Embevecida é minha alma!

Chega o mês primaveril

Encantadoras são as flores,

Mas não dar pra comparar

Teu riso supera as cores.

O outono é chegado...

Embeleza - te poetisa!

No rosto o riso exposto

Suavidade de uma brisa.

Deixe que o mar te leve, bem leve;

Em viagens além do infinito,

E quando voltares um dia

Venha com teu riso bonito!

Na espera sempre estarei

Daqui desejo muita paz

E que teu riso contagie

O planeta e muito mais!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/06/2017
Código do texto: T6030462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.