GRATIDÃO

Quem viu passando

Aquela palavra tão importante

Que não mais se ver

No coração do ser humano

Quem sabe dizer

Por onde se encontrada

Um gesto tão bonito

Não mais visto

No coração do ser humano

Quem ainda tem

Que possa ensinar

Esta arte tão bonita

Que necessita ser escrita

No coração de ser humano

Quem não apagou

Do seu dicionário pessoal

Sempre esteja atento

E que nunca venha a faltar

No coração do ser humano

O ensinamento é este:

Nunca se esqueça da palavra GRATIDÃO

sabendo reconhecer

A importância dela

No coração do ser humano.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 18/06/2017
Código do texto: T6030702
Classificação de conteúdo: seguro