UM SENTIMENTO!

UM SENTIMENTO

O coração é útero

Que guarda o mais importante dos sentimentos

Que é tão forte que dói por dentro

Depois que nasce

Você tem que ficar sempre atento

É igual o ser humano

Que Cresce, cresce, cresce

Até chegar o tamanho ideal

Onde não tem mais como crescer

Só vai se fortalecer

O coração fica gestante

Quando se vem a paixão

Se sente vários sintomas

Chega quase a um aborto espontâneo

Se não abortar nascerá o amor

Como se faz com o ser humano

Tem que ser cuidado

Com muito carinho

Como se faz com um bebezinho

Tem que alimentar

Levar para passear

E também viajar

Tem que ter paciência

Tem que sentir a sua presença

E tomar cuidado com as desavenças

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Escrito 18 06/2017

14:50 minutos de um Domingo

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 18/06/2017
Código do texto: T6030758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.