Cólicas cerebrais

Não mastiguei direito, fui apressado?

Ou quiçá tentam inserir algo estragado?

Esta história não esta sendo digerida

Vai contra meus princípios de vida

Para mim é de difícil absorção

Será que eu que não me encaixo?

Ou querem me empurrar uma “verdade” goela abaixo?

Ou me imaginam criança para me alimentar de aviãozinho

Já escolho o que quero sozinho

Para o amargo eu digo não.

Hipocrisia: esperteza e burrice juntas

Máscara que cai na 1ª ou 2 ª pergunta

Farsa jurídica como mascote

Embrulha o estômago - Belo pacote!

Da vontade de vomitar um palavrão

Mas é melhor que hipócritas constipados

Alimentando-se de mentira e fantasias num guisado

Esta receita de putrefatos ingredientes

Deixa a relação caca/indivíduo mais coerente

Com o lixo do lixo que eles são.