Quero ir pra casa...

Do que vale a vida,

Se você não sonhar.

Do que adianta correr atrás

Dos teus sonhos se você só vê escuridão

Pelo caminho.

A luz só se ascenderá se deres lugar a esperança...

Quero ir pra casa...

Eu caminhei entre as nuvens...

Sonhos e pesadelos, sol e estrelas,

Percorri longas estradas entre pedras e lamas

Sorrisos e lágrimas apareceram e se

Desfizeram do meu semblante.

E o caminho ainda é longo.

Meus pais me disse que não seria nada

Fácil o caminhar, mas que eu nunca desistisse,

Quero ir pra casa...

Sonhe, sonhe

E de qualquer forma lute pra realiza-los

Antes que a noite chegue e seus olhos

Deixem de ver o sol brilhar.

Caio Martins

18/06/2017.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 18/06/2017
Código do texto: T6031153
Classificação de conteúdo: seguro