Água remanescente do amor

Água remanescente do amor

Gotículas de sentimentos rasurados

Foi o que lhe restaram

Sobras momentosas foi o que lhe sobraram

Desigualdade era o sinônimo preferido por ambos

O conúbio fajuto representado por um "amor" líquido

Que evaporou durante os anos de matrimônio

Enjaulados estavam

Em suas próprias vidas

Não tinham a noção do que os acompanhavam

Abnegação contida em cada um

Casamento corrompido pelo tempo...

Aquela chuva com pouca intensidade caia, rasurando ainda mais aquilo que não mais existia...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 19/06/2017
Código do texto: T6031322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.