A MAIOR CONQUISTA

A MAIOR CONQUISTA

(Poema de improviso feito em19/06/2017)

Autor: HERIBALDO DE ASSIS

Afinal qual é a maior conquista?

A maior conquista é conquistar a serenidade

E não desesperar-se diante do mar tempestuoso..

A maior conquista é encontrar a Verdade

É viver sempre com humildade

E não envaidecer-se como um orgulhoso...

A maior conquista é conquistar a si mesmo

E encontrar dentro de si a felicidade

Ao invés de buscá-la a esmo...

A maior conquista não é ser o maior vencedor

Mas saber perder com dignidade

E compartilhar com os outros um pouco da felicidade...

*Escritor,filósofo,poeta,compositor,redator-publicitário,roteirista e Licenciado em Letras.

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 19/06/2017
Código do texto: T6031578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.