Saudade...

eu vi o traço de suas asas, meu amor

como um tremor inesperado

sobre esse mar de saudade

que nunca estanca...

aqueles dias ainda fazem eco

sussurrando

entre um verso e outro

o desejo, quente, dos seus lábios.

como se as palavras

outra vez crepitassem

ante a dor que a sua ausência semeia

nessa poesia tão pública e secreta.

sei que os meus passos

já traçam a solidão

e nada nem ninguém nem nunca

nem mesmo o amor, meu amor

evitará o infinito assombro...

mas em que mar, quem sabe

te reencontro?

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 19/06/2017
Código do texto: T6031611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.