O TEMPO

O tempo me traz saudade, mas também me lembra perdas.

O tempo me faz arrepender, mas também me faz convicto

E sem querer eu soube que a convicção é só a certeza

De que nunca entenderei quanto tempo levei pra isso

O tempo voa depois dos 15, meu pai sempre me dizia.

Eu, moleque novo nunca levei fé nesse tal ditado.

Esquecendo que meu pai também já foi moleque um dia

E com certeza de alguém ele já escutou esse recado

Sucintamente apresentado pelo seu barulho lento

O tic tac que não para às vezes me faz pensar

Que sempre nós seremos subordinados pelo tempo

E não há nada na Terra que vá fazer isso mudar

9 meses para sermos gerados, segundos para morrer.

Parece injustiça, para alguns certamente incoerência.

O tempo nos cerca, e está em tudo em que a gente vê

Os anos aniversários marcam a nossa dura inocência

Às vezes eu penso no tempo como um torturador exímio

Que atesta a cada ano se viveremos mais ou menos

Um ano que se passa com vida é experiência ou declínio?

É felicidade mesmo ou só lembranças de estar morrendo?

Lc Ferreira
Enviado por Lc Ferreira em 19/06/2017
Código do texto: T6031745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.