Paris
 
1899
 
Nas estradas de Paris
Você caminhou até cansar
Brigas e discussões
Nos fizeram repensar
 
Agora
Sobre o telhado
Tento lhe ver chegando
Esqueço o velho orgulho
Enquanto sigo aguardando
Mesmo que meu coração
Já saiba, você não irá voltar
 
Olho para o céu
No mesmo lugar
Onde costumávamos
As noites passar
 
Ali, admirando as estrelas
Sem ter hora
Para ir embora
 
Hoje, ainda consigo
Sentir seu cheiro
Misturado ao velho
Frescor das flores
 
Talvez a vida
Não esteja nos punindo
E sim, nos mostrando
O caminho

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 19/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6032049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.