EU GOSTO DE TI

EU GOSTO DE TI - João Nunes Ventura-06/2017

Desde criança muito que gosto de ti

Pensa bem que a mais real verdade,

E até quando pela primeira vez te vi

Eu notei o teu olhar tanta felicidade.

Se eu falo pra ti e digo com emoção

Como eu te amo minha pequena flor,

Meu canto lindo o meu bom coração

Todinho teu o meu presente de amor.

Eu só queria por ti ser muito amado

Ser o teu amor em toda minha vida,

Em tuas noites teu eterno namorado

Nos beijos teus a tua paixão querida.

Assim até clamo o teu amor sincero

Na força dos laços nossa esperança,

Fresca aurora teu carinho eu espero

Ao sol do meio dia a doce lembrança.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/06/2017
Código do texto: T6032313
Classificação de conteúdo: seguro