LINHA DO HORIZONTE

Tento ver além da linha
onde o horizonte declina,
lá, onde o sol vai deitar.
Perco o tempo, perco o dia,
só vejo a noite sombria
chegando num lento vagar.
Chega e apaga o sol que eu tinha,
sequer vejo mais a linha...

Na praia só eu e o mar.