Menina Louca

Você menina louca

Provoca-me com a boca

Dizendo que vai

Devorar-me

Mostra-me a borboleta

Tatuada na sua coxa

E me pede

Para toca-la

E vai abrindo a blusa

Sutiã ela não usa

Os seios ela usa

Para acariciar-me

Eu perco a cabeça

E antes que eu enlouqueça

Começo a beija-la

Ela vai se entregando

A calcinha vai tirando

Minha roupa vai rasgando

E começamos a nos amar

De todas as formas

E maneiras

E ela implora

Que eu não queira

Nunca mais parar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/06/2017
Código do texto: T6032699
Classificação de conteúdo: seguro