Eu sou a voz

Eu sou a voz que clama por liberdade

Presa na masmorra da maldade.

Eu sou a voz que busca a felicidade,

Que na tentativa de fugir da tristeza

Sempre chora de saudade.

Eu sou a voz que sobe as montanhas,

Que corre entre os bosques,

Que mergulha entre as águas

Que se mistura ao vento,

E que em pensamento

Chama por ti.

Eu sou a voz de que não tem vez,

Não pode gritar para fugir da solidão,

Que geme e chora implorando seu perdão,

Eu sou a voz que roga aos céus

Pedindo a Deus seu coração.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 20/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6032739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.