Emocional

Emoções acumuladas do passado

trazem consequências no presente.

Perdas, tristezas,mágoas no antes.

Emocional totalmente abalado no agora.

A insegurança, o estranho, o medo...

Sintomas de quem sofreu muito.

Apertado o coração ficou de mágoas.

Emocional desprovido de harmonia.

Tonturas,sonhos,pesadelos,gritos adormecidos...

A tortura é diária no corpo que pede ajuda.

Sentir-se sozinho num grande vazio.

Esperar carinho que nunca vem.

Sem ânimo para vencer a batalha diária.

Vergonha de sentir-se abalado.

Vem o sopro do sono para fugir...

Forças se recuperam lentamente.

O mundo sombrio entra na alma calada.

Soterra os equilíbrios num lugarejo

que se encontra os laços normais

da alma perturbada com a estrutura da vida.

Com o tempo a vida do emocional se refaz.

Cada minuto vencido é uma vitória.

A demora para se equilibrar é angustiante,

mas chega e a vida volta a brilhar.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 20/06/2017
Código do texto: T6032852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.