SOLTICE DE VERÃO.

Outono com cara de inverno.

Soltice de verão.

A chuva é como se fosse inverno.

O sol quente como no Verão.

Mas o tempo não quer nem saber!

Quem inventou estações.

O primavera, outono, inverno.

Só o tempo pode fazer o verão.

As folhas das árvores caindo.

O rosto coberto no chão.

As gotas de amor vão sorrindo.

Inverno que chega às uma

Quem decide é o tempo então

Espere recoste aceite logo chega verão.

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 20/06/2017
Código do texto: T6032868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.