Mundo conturbado

Para se viver no mundo,este imenso mausoléu
Devemos estar com a vida embebida em doce mel
Disfarçando os dias amargos que trazem sabor de fel
Com o sonho desejado de um dia ir morar no céu


Aqui só luta amargura,tristeza desilusão
A cada passo que damos,vemos a destruição
Da linda obra de arte que Deus fez na criação
Vamos todos a passos largos,sofrendo sem solução


Não sabemos encontrar um verdadeiro caminho
Que nos leve até chegar,seguro aos nossos ninhos
O corre corre é sem par,deixa a vida em desalinho
Vivemos sempre a buscar,um abraço um carinho

Nesta dura realidade na qual estamos passando
Sentimos que o amor de muitos,a muito vem esfriando
A crueldade humana ,vem de largo se alastrando
Deixando a terra sofrida , e todo o povo chorando

Só mesmo quem sabe amar e entende seu valor
Procura viver na terra sem provocar o pavor
Por saber que nada vence a grande força do amor
Tem a certeza que assim será sempre um vencedor


Se o amor é o vínculo,que ajuda a perfeição
Porque viver em demanda passando por aflição?
Busquemos então amar ,a todos sem acepção
Conforme determinou Jesus em sua lição


Fazer um mundo melhor,mesmo achando difícil
Cada um vivendo honesto sem provocar prejuízo
Com garra realizar todos os seus compromissos
Mostrar que ainda há tempo de vencermos tudo isso
(Lbxavier)
21-06-2017






Vendo e ouvindo os fatos do dia a dia fiz assim esta poesia



Foto do google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033003
Classificação de conteúdo: seguro